注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinaje

龙游当空,方显神色 _ 尹燕杰

 
 
 

日志

 
 
关于我

【简介】 尹燕杰 《产品五部曲》著作者,产品经理体系-创始人。 职场:国美、百度、用友... 【过往】出生在边陲煤城鹤岗的矿工子弟, *年携古子共筹氏族文学437社友, *年因合江事件离别社友. *年创办_氏族社在线 06年创办产品经理体系 14年更新CPJLTX.COM 现工作于北京 Email:yinaje@163.com

会 议 纪 要(例会记录模版)  

2007-01-21 17:39:51|  分类: 【大学堂▲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006**学院****开发室例会第三次会议

     

 

  间:20061214日中午2140—2220

  点:实训楼409会议室

主持人:***主任

参加人:尹**(室长)、殷**(负责原码)、徐*(就业信息)、唐**(数据库设计)、朱**(前台设计)、康**、乔*、陈**、尉**、林**、宋**、李**************、。

列席人:

缺席人及原因:无

记录人:**

会议内容:

一、***主任主持发言

1*主任要求开发室要认真落实周例会制度,各负责人要安排好例会工作,要把例会工作变成为各部门日常工作中的一部分。

2、提出须明确开发目标(技术,经验,周期)、分工、团队章程、开发架构,原形开发的走向,及后续工作的协调

3、有关项目管理和开发室模式的建议,制定相关例会制度,听取开发室各部门负责人的发言及意见。

4、说明关于软件系教学教师对我开发室的指导和帮助的具体细节,以及开发室在未来317软件研发室的硬件平台的展望情况;并根据开发室现况给予的一定表扬和支持。

二、由项目开发室成员介绍和提出现阶段问题:

1、由项目开发室室长尹**,介绍开发室现况及各开发项目组负责人,通报近两周内的开发室工作和学习情况及工程进度。

    2、由各项目组组长和负责人提出近阶段的问题和进度,依次发言(***|*|*|*|*|*|**),  按程序进行各成员自由发言提出问题和共同协商解决 

 3、根据公司制度提出遵守章程问题,由两次缺席会议(的成员**)提出问题和补充建议。

整理人:尹**

 2006118

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018