注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinaje

龙游当空,方显神色 _ 尹燕杰

 
 
 

日志

 
 
关于我

【简介】 尹燕杰 《产品五部曲》著作者,产品经理体系-创始人。 职场:国美、思源、百度、用友...。 【过往】出生在边陲煤城鹤岗的矿工子弟, *年携古子共筹氏族文学437社友, *年因合江事件离别社友. *年创办_氏族社在线 06年创办产品经理体系 14年更新CPJLTX.COM 现工作于北京 Email:yinaje@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

网龙开发室学习工作总结.doc  

2007-01-19 14:24:48|  分类: 【网龙ROM】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网龙研发室

 

2006年终

 

华夏网龙开发室室长总结文:

 

 

 

2006年度在不经意间从身边擦拭而过,庆幸的一个学习年度里,我虽然没有显著的成绩,但我在学习与工作中尽心尽力,忠于职守。我用这平平淡淡的生活,平平淡淡的工作勾画出生活的轨迹,享受着丰收的喜悦。又是年末,回顾这个学期所从事的工作还有所学到的东西将使我受用一生。同时在工作中发现一些存在的问题,我会用于以后的工作中不断去改进自我,我所碰到的问题是需要深深的思考去想办法解决,不断的去探索。

从开发室正式成立的(2006.11.22)到今天,每一份的成功喜悦,失败沮丧无不寄住在每一个网龙筹建者的身影和在幕后给于我们过支持的老师们。网龙在筹备到成立在到做程序期间融合着29个参与过的软件技术系的精英,和9位指导老师的汗水,每一步的前进或是跨过的扭曲弯路都蕴涵着拼搏探索的精神,团队的意识让大家无私的走道一起。没有任何的金钱异或名誉,只是为了一个拼搏与学习的机会,在探索的道路上每一个研发室的成员在前期的拼搏精神都令我本人感到欣慰和激动。

没有人知道我们在困难与无知的道路上能走多久?完全是一伙执着向前探索的精神,让我们在迷途的路中不断的获取宝藏。在探索开发室模式上不断总结经验将使我们获益终生,在开发室接触的6个项目里,“北软”吴董的故事永远是我们开始征途的步伐,而符啸威(农垦微机教研室主任)所对我们的教诲,也将铭记于心,一个一个都将淹没与成功与失败的时间里而最为所有后期17名研发室成员所为之动容的是至今尚未前台实现接口连接处心痛不已,在那里成员们花费了大量的经历。

网龙所经历程:(摘抄图略)

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018