注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinaje

龙游当空,方显神色 _ 尹燕杰

 
 
 

日志

 
 
关于我

【简介】 尹燕杰 《产品五部曲》著作者,产品经理体系-创始人。 职场:国美、百度、用友... 【过往】出生在边陲煤城鹤岗的矿工子弟, *年携古子共筹氏族文学437社友, *年因合江事件离别社友. *年创办_氏族社在线 06年创办产品经理体系 14年更新CPJLTX.COM 现工作于北京 Email:yinaje@163.com

劳动合同  

2006-12-06 19:10:37|  分类: 【大学堂▲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动合同

第一条    劳动合同期限 
  11本合同期限类型为_________期限合同。 
  12本合同生效日期 日。 
  13本合同有效期: 
  131合同期限为_______ 日至 日止。 
  132 日至合同终止条件出现止。 
  133 日至完成该项任务时止。 
  14试用期自 日起,至 日止。 
第二条  工作内容 
  21乙方同意根据甲方需要,在______部门,从事______工作。 
  22甲方可以根据生产和工作需要及乙方的能力和表现调整乙方的工作,乙方愿意服从甲方的管理和安排。 
  23乙方须按照甲方确定的岗位责任,按时、按量完成工作任务。 

第三条 劳动保护和劳动条件 
  31甲方实行每日工作时间不超过8小时,每周工作时间不超过40小时的标准工时制,但因工作及职责需要,对部分职位实行不定时工时制或综合计算工时制。乙方的职位实行-------------工时制。 
  32甲方根据工作需要,安排乙方加班、加点,须遵守国家及甲方的有关规定。

第四条劳动报酬(略)

第五条社会保险(略)

第六条劳动纪律(略) 

 

第七条    劳动合同终止的条件
     7
51乙方不能胜任工作的,经甲方培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的; 
  752乙方患病或非因工负伤,在规定的医疗期满或医疗期内医疗终结并经劳动鉴定委员会鉴定为5-10级的,不能从事原工作也不能从事由甲方另行安排的其它工作的; 
  753违反本合同第七条第7.1项约定,经甲乙双方协商不能就变更劳动合同达成协议的; 
  754甲方濒临破产进行法定整顿期间,或者甲方经营状况发生严重困难,向工会或者全体员工说明情况,并向劳动行政部门备案后进行裁员的;  
  76乙方有下列情形之一的,甲方不能根据本条第7.5项约定解除或终止合同: 
  761患病或者非因工负伤,在规定医疗期内的。 
  762女职工在孕期、产期、哺乳期内的。 
  763复员、转业军人和建设征地农转工人员初次参加工作未满三年的。 
  764义务服兵役期间的。 
  765法律、法规规定的其它情形。 
  77乙方患职业病或者因工负伤,按照国家有关规定进行治疗、劳动能力鉴定、享受相应待遇。甲方不能依据本条7.5项约定解除合同。 
  78有下列情形的,乙方可以随时书面通知甲方解除合同: 
  781在试用期内的。 
  782甲方以暴力、威胁、监禁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的。 
  783甲方未按本合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。 
  79乙方需要解除合同的,应提前30日以书面形式通知甲方。 
  710按约定须提前30日通知对方解除劳动合同的,甲乙双方可采取提前向对方支付乙方一个月工资的方式履行。标准为解除合同时乙方的月工资。 
  711合同期限届满前,甲乙双方应提前30日就是否续订劳动合同表明意向。双方同意续订的,应于合同期满前办理续订手续;若一方或双方无续约意向的,应于合同期满前以书面形式通知对方,办理终止合同手续。否则,合同期满后,本合同将自动延续,续订期限与本合同期限相同,甲乙双方应办续订合同手续。  
  712如有下列情况发生,本合同随即终止。 
  7121合同期限届满。 
  7122甲方宣告破产或者依法解散、关闭、撤销。 
  7123乙方达到法定退休年龄。 
  7124乙方完全丧失劳动能力,或者被宣告失踪或死亡。 
  第八条违约责任及其他 
  81任何一方的违约行为致使本合同无法履行的,应支付对方违约金________;给对方造成经济损失的应承担赔偿责任,赔偿责任范围及赔偿金额应依据国家相关规定和损失程度确定。 
  82乙方违反甲方规章制度并给甲方造成经济损失,应依据法律及甲方规章制度承担赔偿责任。 
  83乙方属于接受甲方出资培训或提供住房的,如发生违约情况,按国家及乙方的规定和相关协议承担赔偿责任。 
  84甲乙双方发生劳动争议应当协商解决,或者向甲方劳动争议调解委员会申请调解;调解不成的,或者不愿申请调解的,双方均有权从知道或者应当知道其权利被侵害之日起60日内向有管辖权的劳动争议仲裁委员会申请仲裁;对仲裁裁决不服的任何一方,可以自收到仲裁裁决之日起15日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。 
  85本合同未尽事宜,按照国家规定及甲方规章制度执行;没有规定的,由双方另行协商,并签定补充协议作为本合同附件。 
  86本合同一式两份,甲乙双方各持一份。未经双方同意,涂改本合同的,或未经双方授权、委托,代签本合同的,本合同无效。 
  使用说明: 
  劳动合同必备条款主要是依据《劳动法》第19条规定确定的,一共8条。其中第5"保险与福利"是依据《劳动法》第70条规定确定的。其基本内容大部分是依据国家有关规定起草的,也有一些内容国家无规定或规定不明确,而主要是根据实行劳动合同制的实践起草的。所有这些条款仅供各用人单位在起草劳动合同文本时参考,并结合本单位的实际情况有选择性的使用。 2、劳动合同约定条款的基本内容 第一条 社会保险的缴纳方式 
  11乙方的档案可以不按甲方的要求进行转移。 
  12应乙方的要求,甲方同意将为乙方缴纳的社会保险费用按标准支付乙方,由乙方负责在其档案所在地缴纳,此后的一切后果由乙方承担。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018